Принцип синхронности

          Везение, удача.      Думаете, эти категории неуловимы и непредсказуемы?   Я долго пребывала в этом заблуждении, пока  не стала применять знания китайской метафизики в своей жизни и в консалтинге.

         Везение и удачу можно просчитать, узнать время их наступления, определить  область жизни, на которой она отразится (с точки зрения материального достатка, в бизнесе или карьере, социально-семейной, личной, физическое здоровье, рождение детей и т.д.).

       Более того, ее можно привлечь в свою жизнь с помощью техник китайской метафизики и правильных действий человека в конкретный период времени.

       Так же возможно прочитать периоды проблем и, благодаря этому знанию, предпринять необходимые меры и действия.

    Потому, что каждый человек является отдельно взятой личностью, индивидуальностью, со своим течением жизни и возможностями. И, тем не менее, он живет на этой земле, в окружении определенного пространства и на него действуют метафизические правила: энергии земли, неба, гор, водных объектов …

Слабые люди  верят в удачу, а сильные  - в причину и следствие.  Р.Эмерсон

          Есть такой важный и удивительный принцип – принцип синхронности.  Он имеет три уровня: Небо, Земля, Человек.

Принцип Триединства

       Вероятности, данные человеку в момент рождения, и Время жизненного пути имеет свои особенные взлеты и падения. Помните поговорку «пришла беда – отворяй ворота»? Это о том, что в жизни пришло неблагоприятное время. А есть и «брось везунчика в воду,  и он выплывет с рыбой в зубах». Это пришло удачное время.

       Также есть человеческие поступки (Человек) и место, дом, в котором Вы находитесь (Земля).  Эти две составляющие возможно и необходимо изменить. Тогда Вы во всеоружии встретитесь с Временем (Небом) и сможете повлиять на ход событий. И ворота сможете закрыть  и с рыбой в зубах оказаться.

         Дом, в котором мы живем  —  это как голографическая проекция нашей окружающей действительности. Метафизика пространства такова, что влияя на дом и свое место в нем,  мы получаем ту самую силу, которая нам необходима для удачи и решения всевозможных жизненных вопросов.

        И, напоследок,   «человек, которому повезло,  — это человек, который делал то, что другие только собирались сделать» (Ж.Ренар).

        Пример, как работает синхронность, можете почитать здесь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>