Еще о Фэн-шуй

Уже давно не секрет, что человек обладает энергиями,  которые перемещаются по своим каналам – меридианам. Они скрыты внешней телесной оболочкой, имеют выходы на защищающий телесный покров в виде аккупунктурных точек.

Фэн-шуй картинка

O.Agnifobzhets

Но, у всех нас есть еще один  важный посредник между внешним и внутренним — пространство нашего дома (квартиры, офиса). Стены  вокруг нас являются такой же оболочкой, своеобразной энергетической мембраной. Мы ежечасно взаимодействуем с «телом» нашего пространства, не задумываясь об этом. А надо бы! Оно, по аналогии с человеческим, имеет свои энергетические места и точки. Одни из них «болевые»,  другие, наоборот, стимулирующие, позитивные.

Болевые мы стараемся не задевать, в позитивных  — находиться, стимулирующие – активировать. И…самый большой активатор – сам человек.

Назовите это как вам будет понятнее — принцип домино,  эффект бабочки, изменение реальности, это не имеет значения. Важен итог!

В  китайской метафизике принят за основу принцип триединства:

  •  Небо (карта рождения человека и время в сути своей)
  •  Земля (пространство, дом, место проживания)
  •  Человек (действия, мысли). Изменяя любую из этих трех точек, мы можем изменить причинно-следственные связи и картину жизни в целом.

Так как энергии не статичны и меняются со временем, консультант фэн-шуй изучает их, отслеживает изменения, помогает избежать неприятностей, усилить позитивное, сдержать негативное влияние, поддержать через пространство и время удачу.

Мы не боремся со временем, мы его изучаем, принимаем и используем с максимальной эффективностью,  в той части жизни, в которой это возможно именно здесь и сейчас.  А что делаете  Вы?

Берегите себя и своих близких!

Автор: Оксана Агнифобжец

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>